Pommes de terre cuites deux fois à la manière du sud-ouest
Les pommes de terre cuites deux fois à la manière du sud-ouest sont une recette sans gluten de 8 portions. Une portion contient 289 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivron, des piments jalapeno, du lait et du fromage cheddar. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 1 heure environ. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les patates douces farcies à la manière du sud-ouest , les patates douces farcies à la manière du sud-ouest et les patates douces rôties au four à la manière du sud-ouest .
Instructions
Cuire chaque pomme de terre au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment tendre pour être percée avec une fourchette, environ 8 minutes. Laissez les pommes de terre refroidir, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez le centre des moitiés de pomme de terre, en laissant environ 1/2 pouce de pomme de terre dans la peau pour conserver sa forme.
Placez les peaux sur une plaque à pâtisserie graissée et placez les morceaux dans un bol. Écrasez la pomme de terre dans le bol avec du lait, du sel, du poivre et du beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse ou aussi lisse que vous préférez. Incorporer les poivrons verts et rouges, le jalapeno et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Versez le mélange dans les peaux de pommes de terre.
Saupoudrer le dessus de morceaux de fromage et de bacon.
Cuire au four 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage commence à griller.