Pommes de Terre crémeuses au Fromage et aux Tomates
Les pommes de terre crémeuses au fromage et aux tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite du cumin moulu, du sel, du poivron et du fromage mozzarella. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Fromage Mac 'n' Crémeux au Jambon et aux Tomates, Côtelettes d'Agneau et Pommes de Terre Aux Olives, Tomates et Fromage Feta, et Tomates Au Four Farcies De Macaroni Crémeux Au Bacon Et Au Fromage.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre: Frotter les pommes de terre; ne pas peler.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide et d'environ 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à tendreté une fois percé.
Drain. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les grosses pommes de terre en deux ou en quartiers.
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter les tomates et cuire en remuant souvent pendant 5 minutes.
Incorporer la crème, la coriandre, l'origan, le cumin.
Saler et poivrer au goût et porter à ébullition. En remuant, ajouter lentement le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir : Déposer la sauce sur les pommes de terre pour servir.