Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pommes de terre au fromage cuites deux fois au four pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 511 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de la ciboulette, des haricots cannellini, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Au Four à Deux Fromages, Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois, et Pommes de terre au four deux fois avec du Brocoli et du fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375º. Percer les pommes de terre à la fourchette.
Cuire 1 à 1 1/4 heures jusqu'à tendreté. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; évider à l'intérieur, en laissant une fine coquille.
Écraser les pommes de terre et les haricots dans un bol moyen. Incorporer 2 cuillères à soupe de crème sure, 2 cuillères à soupe de ciboulette et le reste des ingrédients. Remplissez les coquilles de mélange de pommes de terre.
Placer dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et brun clair. Garnir des 2 cuillères à soupe restantes de crème sure, de ciboulette et de morceaux de bacon.