Pommes De Terre au Four Farcies au Chili
Les pommes de terre au four farcies au chili pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 567 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots rouges, de la poudre de chili, de la sauce pour pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre au Four Farcies au Chili, Pommes de Terre Farcies au Chili, et Pommes de Terre Farcies au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché avec l'oignon dans une poêle de 12 pouces, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; égoutter si désiré. Incorporer la poudre de piment et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots et la sauce pour pâtes à l'Ancienne Ragu. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir uniformément les pommes de terre chaudes du mélange de bœuf haché.
Garnir, si désiré, d'avocat coupé en dés, de crème sure et de fromage cheddar râpé. Temps de préparation : 15 Minute(s) Temps de cuisson : 20 Minute(s)