Pommes de Terre au Bacon Hasselback

Pommes de Terre au Bacon Hasselback
Les pommes de terre au bacon Hasselback pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 217 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de persil, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Hasselback au Fromage et Bacon, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et POMMES DE TERRE HASSELBACK.

Instructions

1
Déposer les morceaux de bacon sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faire des coupes transversales dans chaque pomme de terre, à environ 1/8 de pouce de distance, en s'arrêtant à environ 1/4 de pouce du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Retirer avec une cuillère à fente et transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir légèrement. Séchez les pommes de terre, puis insérez 3 morceaux de bacon congelé dans les morceaux de chaque pomme de terre, en espaçant uniformément le bacon et en le laissant sortir du dessus. Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre et badigeonner généreusement sur les pommes de terre et dans les coupes. Réserver tout excès de beurre pour badigeonner. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Transférer les pommes de terre au four et cuire jusqu'à ce que les parties extérieures soient dorées et croustillantes, environ 2 heures, en badigeonnant à mi-parcours du beurre fondu réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, faites fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélangez-les avec les oignons verts, le persil et l'ail. Déposer les pommes de terre à la cuillère et faire rôtir 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
7
Transférer dans un plat et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
8
Photo par Gentl & Hyers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine