Pommes de Terre au Bacon Hasselback
Les pommes de terre au bacon Hasselback pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 217 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de persil, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Hasselback au Fromage et Bacon, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et POMMES DE TERRE HASSELBACK.
Instructions
Déposer les morceaux de bacon sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faire des coupes transversales dans chaque pomme de terre, à environ 1/8 de pouce de distance, en s'arrêtant à environ 1/4 de pouce du fond.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire 4 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir légèrement. Séchez les pommes de terre, puis insérez 3 morceaux de bacon congelé dans les morceaux de chaque pomme de terre, en espaçant uniformément le bacon et en le laissant sortir du dessus. Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre et badigeonner généreusement sur les pommes de terre et dans les coupes. Réserver tout excès de beurre pour badigeonner. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Transférer les pommes de terre au four et cuire jusqu'à ce que les parties extérieures soient dorées et croustillantes, environ 2 heures, en badigeonnant à mi-parcours du beurre fondu réservé.
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, faites fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélangez-les avec les oignons verts, le persil et l'ail. Déposer les pommes de terre à la cuillère et faire rôtir 5 minutes de plus.
Transférer dans un plat et assaisonner de sel et de poivre.