Pommes Cuites à l'Érable et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes cuites à l'érable et à la canneberge. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 300 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de Rome, de cassonade ferme, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pommes Cuites à l'Érable et aux Noix, Pommes Cuites à l'Érable, et Pommes Cuites à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients. Bien mélanger; réserver.
Épluchez la moitié supérieure de chaque pomme; placez-la dans une rôtissoire peu profonde. Remplissez les centres de pommes uniformément avec des canneberges et des pacanes.
Verser le mélange canneberge-érable sur les pommes.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant les pommes deux fois de sirop de la poêle. Pour servir, arroser du reste du sirop.
Saupoudrer de chocolat blanc.