Pommes Confites I
Pommes confites J'ai besoin d'environ 30 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 448 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du colorant alimentaire, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Pommes Confites, Pommes Confites II, et Pommes Confites à la Cannelle.
Instructions
Insérez un bâton artisanal en bois dans le fond de chaque pomme. Beurrer une plaque à pâtisserie et réserver.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse à feu moyen.
Chauffer, sans remuer, à 270 à 290 degrés F (132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Retirer du feu et incorporer les bonbons et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
En tenant chaque pomme par son bâton, faire virevolter rapidement dans le sirop, en inclinant la casserole pour couvrir la pomme. Soulevez le sirop en le tournant pour permettre aux gouttes d'adhérer à la pomme.
Placer les pommes sur une plaque à pâtisserie préparée pour les refroidir complètement.