Pommes Confites I

Pommes Confites I
Pommes confites J'ai besoin d'environ 30 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 448 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du colorant alimentaire, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Pommes Confites, Pommes Confites II, et Pommes Confites à la Cannelle.

Instructions

1
Insérez un bâton artisanal en bois dans le fond de chaque pomme. Beurrer une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Chauffer, sans remuer, à 270 à 290 degrés F (132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer du feu et incorporer les bonbons et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
5
En tenant chaque pomme par son bâton, faire virevolter rapidement dans le sirop, en inclinant la casserole pour couvrir la pomme. Soulevez le sirop en le tournant pour permettre aux gouttes d'adhérer à la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer les pommes sur une plaque à pâtisserie préparée pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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