Pommes au Four avec du Yogourt Roulé à la cannelle
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des pommes et du yogourt crémeux à la cannelle, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beignets Roulés à la Cannelle au Yogourt Grec, Pommes au Four avec Yogourt et Granola, et Pommes Cuites à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Couper chaque pomme en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et les noyaux.
Verser environ 1 cuillère à soupe de yogourt dans chacun des centres de pommes.
Placer les pommes fourrées dans un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) non graissé.
Versez de l'eau dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'elle soit à moitié pleine.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Réglez la commande du four sur griller. Garnir chaque pomme de moitié de guimauve. Faire griller les pommes avec le dessus des guimauves à 4 à 6 pouces du feu environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.