Pommes au Four aux Pacanes et aux Canneberges

Pommes au Four aux Pacanes et aux Canneberges
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Les pommes cuites au four avec des pacanes et des canneberges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Noël. Un mélange de cidre de pomme non filtré, de pacanes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poires cuites au four avec du Miel, des Canneberges et des Pacanes, Patates Douces au four Farcies de Canneberges, de Poires et de Pacanes, et Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le dessus (y compris les tiges) des pommes. Noyau, mettre dans un 9-par 13-in non graissé. plat allant au four, et remplir de pacanes et de canneberges séchées. Remettez les dessus sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
PommePomme
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le cidre de pomme avec la cassonade et verser dans la casserole; ajouter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CidreCidre
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec le sirop de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine