Les pommes au caramel salées (et autres) pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 245 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de caramel fond, de garnitures: m & ms et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pommes Au Caramel Salé de Mer, Pommes Au Caramel Salé, et Pommes Caramel Au Chocolat Salées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le caramel avec la crème dans un bain-marie ou un bol en verre sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la vanille et le sel et remuer jusqu'à consistance lisse. Collez une baguette au fond de chaque pomme. Une à la fois, trempez la pomme dans le caramel, en l'enduisant jusqu'à la base du bâton. Laissez l'excès s'égoutter dans la casserole pendant quelques secondes, puis roulez délicatement la pomme dans la garniture que vous souhaitez. (Il y a une petite fenêtre d'opportunité pour que les garnitures collent facilement!) Répéter l'opération avec toutes les pommes, en réfrigérant les pommes dès qu'elles sont enrobées. Une fois refroidies, enveloppez les pommes de cellophane ou de pellicule plastique.