Polpettini

Polpettini
Les polpettini pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 40. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 169 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de chapelure, de parmesan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse d’huile d’olive et mettre la poêle sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
3
Ajoutez les oignons, assaisonnez avec du sel au goût et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et aromatiques mais sans couleur, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
4
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Dans un grand bol, mélanger les viandes, le romarin, le parmesan, l'eau, la chapelure et les œufs. Salez généreusement et ajoutez les oignons et l'ail cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au ParmesanVinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
Cous De PouletCous De Poulet
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
7
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (Écrasez avec vos mains, c'est amusant !)
8
Préparez une petite galette du mélange de viande. Faites-le cuire et mangez-le. Il s'agit d'un testeur de galette pour vérifier si l'assaisonnement est correct (il faudra probablement du sel). Ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
9
Rouler le mélange de viande en boulettes de viande de 3/4 de pouce. Enduisez une grande sauteuse d’huile d’olive et mettez sur feu vif. En travaillant par lots, faites cuire les polpettini jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
10
Ajoutez une demi-tasse de bouillon de poulet et faites cuire jusqu'à ce que le bouillon ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Retirer sur les assiettes de service. Répétez ce processus jusqu'à ce que tous les polpettini soient cuits et servez immédiatement. Bonissimo!

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions40
Score de santé0
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