Polpette de Vitello, Style Tonnato
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Polpette di Vitello, Le style Tonnato pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 523 calories, 60g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Un mélange de vinaigre de vin, d'anchois vraiment huileux, de sauge de jardin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Restaurant à la Carte, Rôti de Veau Froid - Vitello Tonnato de Votre Autocuiseur |, et Piccolo De Vitello.
Instructions
Commencez par préparer la sauce tonnato, cela facilitera les choses si vous faites cela en premier. Dans le bol d'un petit robot culinaire, ajoutez deux œufs --- en réservant deux œufs pour la polpette, et commencez à traiter comme si vous faisiez de la mayonnaise (en fait vous l'êtes) en arrosant progressivement jusqu'à la moitié ou plus de l'huile d'olive avec le moteur en marche. Lorsque sa mayonnaise s'arrête, ajoutez le thon et les anchois et juste une petite touche de vinaigre. Pulser jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Passer la sauce à travers un tamis grossier tel qu'un tamis. Réserver dans un grand bol.
Pour les boulettes de viande; déchirer le pain et saupoudrer d'eau froide et de vinaigre blanc juste pour l'adoucir.
Hacher la sauge assez finement. Il existe des outils pour cela; soit un couteau très tranchant, soit mieux encore un mezzaluna.
Dans un grand bol, dans lequel vous pouvez placer vos deux mains, mélanger la viande, les œufs, les échalotes et la sauge. Pressez autant de liquide que possible du pain et travaillez-le dans le mélange de viande avec vos mains frottées. Le sel de mer ici serait bon. Poivre moulu aussi.
Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez du sel et laissez mijoter. Pendant ce temps (le redouté pendant ce temps), formez le mélange de veau en petites, très petites boulettes de viande. Comme la taille d'une balle de ping-pong.
Ajoutez juste un peu de vinaigre à l'eau frémissante. En travaillant une ou deux à la fois au début, ajoutez vos boulettes de viande au liquide de braconnage. Gardez le feu à feu doux. Après environ 15 minutes, en verser une et vérifier la cuisson. Ils doivent être cuits tout au long. Une fois qu'ils ont terminé, déposez-les sur un moule à feuilles pour qu'ils se reposent environ une minute.
Maintenant, les câpres. Vous avez acheté des câpres emballées au sel de qualité supérieure, n'est-ce pas? Laissez-les tremper dans de l'eau froide. Lorsque vous êtes prêt à plaquer les choses, égouttez soigneusement l'eau à l'aide de vos mains ou d'une passoire. Les câpres sont là pour finir l'assiette.
Maintenant, sur chaque assiette d'apéritif, louchez un peu de sauce, dispersez quelques câpres et ajoutez vos boulettes de viande réfrigérées. Et voilà!