Pollo al Mattone

Pollo al Mattone
Si vous avez environ 24 heures et 50 minutes à passer en cuisine, le Pollo al Mattone pourrait être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Pour 4,81 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 80 g de protéines, 79 g de matières grasses et un total de 1 123 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, des flocons de piment, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pollo al Mattone : Poulet sous une brique, Poussin al Mattone et Poulet calabrais al Mattone.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : poids tels que des briques recouvertes de papier d'aluminium ou une sauteuse en fonte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
3
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le poivron rouge écrasé, le zeste et le jus de citron, le romarin, le pimenton et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)
1 1/2 Tasse De Roquette, Hachée1 1/2 Tasse De Roquette, Hachée
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
10 Poivrons Verts Moyens, Hachés10 Poivrons Verts Moyens, Hachés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Red Bliss, Coupées En DésPommes De Terre Red Bliss, Coupées En Dés
4
Arroser d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Le Papier SulfuriséEt Plus Encore Pour Le Papier Sulfurisé
5
Placer le poulet dans un grand bol et masser avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Red Bliss, Coupées En DésPommes De Terre Red Bliss, Coupées En Dés
6
Laisser mariner 12 à 24 heures au réfrigérateur ou 2 heures à température ambiante.
7
* Si vous réfrigérez le poulet, sortez-le du réfrigérateur 45 minutes à 1 heure avant la cuisson pour laisser le poulet revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
9
Enduisez une grande sauteuse d’huile d’olive et portez à feu vif. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Et Plus Encore Pour Le Papier SulfuriséEt Plus Encore Pour Le Papier Sulfurisé
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
10
Disposez le poulet mariné dans la poêle, côté peau vers le bas. Huilez le fond d'une autre grande sauteuse, posez-le sur les poulets et placez des briques ou des poids dans la deuxième sauteuse. Faites cuire le poulet jusqu'à ce que la peau commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Mélange à PanureMélange à Panure
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
11
Placez l'ensemble du match de tir dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
12
Retirez les moules du four et retirez les poids et le plat supérieur. À ce stade, la peau doit être belle et brun foncé. Vérifiez la cuisson du poulet, il doit être bien cuit mais toujours succulent et juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
13
Retirez les poulets de la poêle et réservez-les sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
14
Retirez l'excédent de graisse de la sauteuse et ajoutez le vin blanc. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin ait réduit de plus de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
15
Ajouter le bouillon de volaille, saler et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère Ou Emmental Suisse, RâpéGruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
16
Disposer le poulet sur des assiettes de service ou un plat. Versez le jus dessus. Ça a le goût du poulet !
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé31
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