Polenta à la Saucisse et aux Légumes verts

Polenta à la Saucisse et aux Légumes verts
La polenta avec Saucisse et Légumes verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la polenta, du bouillon de poulet écrémé, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Polenta Aux Légumes Verts À L'Ail-, Gâteaux De Polenta Aux Légumes Verts, et Légumes verts aux Croûtons de Polenta.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le bouillon, le lait et la polenta. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; réduire le feu à feu doux et remuer souvent jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, 12 à 15 minutes. Si la polenta est plus épaisse que désirée, incorporer 2 à 4 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BouillonBouillon
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, verser l'huile dans une casserole antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, en l'inclinant pour enrober le fond. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les saucisses et séparez-les avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les flocons de piment; remuer souvent jusqu'à ce que la viande soit dorée et émiettée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
ViandeViande
4
Ajouter les feuilles de moutarde et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
5
Verser la polenta de manière égale dans 4 bols. Garnir également du mélange saucisse-vert moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PolentaPolenta
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de fromage et ajouter du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine