Polenta Crémeuse aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La polenta crémeuse aux raisins secs et aux pignons de pin pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 461 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, de la polenta, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épinards aux Pignons et Raisins Secs, Épinards Aux Pignons Et Raisins Secs, et Épinards aux Pignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition à feu moyen. Incorporer graduellement la semoule de maïs en un jet lent et régulier. Le liquide sera absorbé et la semoule de maïs se bloquera; ne paniquez pas, il suffit de la fouetter. Baisser le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, environ 20 minutes.
Ajouter la crème et 2 cuillères à soupe de beurre; continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et crémeuse, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la polenta du feu et versez-la dans un petit plat allant au four.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placer une petite poêle à feu moyen et ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Faire tourner la poêle sur le feu et cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 1 minute.
Ajouter les raisins secs et les pignons de pin, en remuant pour enrober le beurre brun.
Verser les raisins secs et les pignons de pin sur le dessus de la polenta et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four pendant 25 minutes et servir.