Polenta Crémeuse Au Parmesan

Polenta Crémeuse Au Parmesan
La polenta crémeuse au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmigiano-reggiano, de polenta instantanée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Polenta Crémeuse Au Parmesan, Polenta Crémeuse Au Parmesan, et Polenta Crémeuse Au Parmesan.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes et ajouter lentement la polenta en fouettant constamment. Cuire la polenta à feu modéré, en fouettant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le fromage, le beurre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine