Polenta Aux Quatre Fromages
Quatre Polenta au fromage pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 766 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Un mélange de semoule de maïs grossière, de fromage fondant au lait de vache, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta Aux Trois Fromages, Polenta Crémeuse Aux Deux Fromages, et Polenta au Fromage Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Porter le bouillon de poulet et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à frémissement et incorporer graduellement la semoule de maïs. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 30 à 35 minutes (la polenta doit encore être assez fine pour verser). Incorporer le beurre, le persil, la muscade, le sel et le poivre au goût.
Beurrer un plat allant au four.
Versez un quart de la polenta et garnissez de 1 sorte de fromage en dés de votre choix.
Ajouter un autre quart de polenta suivi d'un autre fromage coupé en dés.
Ajouter une autre couche de polenta et le reste du fromage en dés. Garnir du reste de la polenta et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano.
Garnir avec le romarin et les tomates. (Si vous ne servez pas immédiatement, laissez la cocotte refroidir, puis couvrez et réfrigérez. Pour réchauffer, porter à température ambiante, puis cuire comme indiqué. Cela peut prendre 10 à 15 minutes supplémentaires.)
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 30 minutes.
Si vous avez des restes, faites frire la polenta et servez-la le lendemain matin avec des œufs.