Polenta aux Crevettes et Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La polenta aux crevettes et aux tomates pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 442 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crevettes, de bouillon de légumes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta aux Crevettes et Tomates, Polenta au Cheddar avec Tomates séchées et Crevettes, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les crevettes de sel. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et les faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, pendant 2 à 3 minutes. À la dernière minute de cuisson, ajouter l'ail et le poivron rouge et continuer à sauter.
Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Ajouter les tomates et le jus dans la poêle et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la sauce ait épaissi, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson des tomates, apportez 2 tasses d'eau, du bouillon de légumes et 1/2 c. à thé. saler à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Incorporer lentement la polenta au fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer le beurre et le parmesan.
Mettre la polenta dans des bols, verser la sauce tomate sur la polenta et garnir de crevettes.