Polenta au Sugo Finto

Polenta au Sugo Finto
La polenta au Sugo Finto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 518 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du beurre, de l'eau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sugo finto - La version végétarienne d'une sauce à la viande, Pièces de Porc Sugo, et Sugo aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce qu'il se soit presque évaporé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
4
Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
5
Ajouter les tomates et mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Laisser mijoter pendant une heure.
7
Lorsqu'il reste trente minutes à cuire, commencez la polenta. Remplissez une grande casserole de sauce avec 4 tasses d'eau. Porter l'eau à ébullition et ajouter une cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la polenta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 25 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
9
Une fois la sauce terminée, assaisonner de sel et de poivre. Répartir la polenta entre quatre assiettes et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Saupoudrer chaque assiette de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé12
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