Polenta au Fromage et Sauté aux Champignons
La Polenta au fromage avec sauté aux champignons est une sans gluten et végétarien plat principal. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, du bouillon de légumes, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Polenta Fontal aux Champignons Sautés, Polenta Douce au Sauté de Champignons Sauvages, et Ragu aux Champignons avec Polenta au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les herbes et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer 1/3 tasse de bouillon, le jus et le poivre.
Porter le lait et 1 1/2 tasse de bouillon à ébullition. Incorporer la polenta; cuire 4 minutes en remuant constamment. Incorporer la moitié du fromage et 1/4 cuillère à café de sel. Répartir la polenta dans 4 plats à gratin; garnir du reste du fromage. Griller 5 minutes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de champignons.