Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta au fromage de chèvre avec du chou frisé sauté. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons pré-crémeux, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé avec Polenta au Fromage de Chèvre, Piles de polenta et de fromage de chèvre, et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 3 tasses d'eau et le thym à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la polenta, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Réduire le feu à moyen; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Polenta
Thym
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger 1 once de fromage de chèvre, de fromage à la crème et d'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage De Chèvre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange d'œufs à la polenta, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Oeuf
4
Retirer la casserole du feu. Tapisser un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces d'une pellicule de plastique, permettant à la pellicule de plastique de s'étendre sur les bords du plat; enduire la pellicule de plastique d'un aérosol de cuisson. Verser la polenta dans le plat en l'étalant uniformément. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Polenta
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, l'ail et les champignons; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Champignon
Ail
Oignon
8
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Retirer le mélange de champignons de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter 1/4 tasse d'eau restante, le chou frisé, 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre noir restante. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Eau
Chou
Sel
13
Retourner la polenta sur une assiette; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Couper en 4 carrés.
15
Coupez chaque carré en 2 triangles.
16
Placer 2 triangles sur chacune des 4 assiettes; garnir de 1/2 tasse de mélange de champignons et de 1/2 tasse de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Chou
17
Saupoudrer uniformément le reste de 1 once de fromage de chèvre et de pignons de pin sur le chou frisé.