Poivrons Rôtis Braisés Au Sherry
Poivrons rôtis braisés au Sherry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des poivrons, du xérès, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Chile Verde (Porc Braisé aux Poivrons Rôtis), Joues de porc braisées au sherry, et Bok Choy Braisé Au Sherry Et Au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper les moitiés de poivron en lanières de 1/2 pouce de large.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les câpres, le romarin, le thym et l'ail; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Ajouter les lanières de poivre et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir chaud ou à température ambiante.