Poivrons Mexicains Farcis

Poivrons Mexicains Farcis
Les poivrons mexicains farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 324 calories. 217 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la sauce tomate, de la poudre de chili, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen et faire dorer la viande en la brisant en miettes pendant la cuisson, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer l'assaisonnement à tacos, l'eau, la poudre de piment, le riz cuit, le sel, le sel d'ail, le poivre noir et 1 boîte de sauce tomate; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
Riz CuitRiz Cuit
Sel D'ailSel D'ail
EauEau
SelSel
4
Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les tiges, les membranes, les noyaux et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
5
Placez un insert à vapeur dans une grande casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placez les poivrons dans l'insert à vapeur, couvrez la casserole et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez les poivrons cuits à la vapeur dans le plat de cuisson préparé et remplissez légèrement de la garniture de viande. Pressez 1 cube de fromage Colby-Jack au centre de la garniture dans chaque poivron et déposez le reste de la boîte de sauce tomate sur les poivrons. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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