Poivrons Mexicains Farcis
Les poivrons mexicains farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 324 calories. 217 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la sauce tomate, de la poudre de chili, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen et faire dorer la viande en la brisant en miettes pendant la cuisson, environ 8 minutes.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer l'assaisonnement à tacos, l'eau, la poudre de piment, le riz cuit, le sel, le sel d'ail, le poivre noir et 1 boîte de sauce tomate; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les tiges, les membranes, les noyaux et les graines.
Placez un insert à vapeur dans une grande casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Placez les poivrons dans l'insert à vapeur, couvrez la casserole et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Placez les poivrons cuits à la vapeur dans le plat de cuisson préparé et remplissez légèrement de la garniture de viande. Pressez 1 cube de fromage Colby-Jack au centre de la garniture dans chaque poivron et déposez le reste de la boîte de sauce tomate sur les poivrons. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude, 25 à 30 minutes.