Poivrons Farcis Rôtis

Poivrons Farcis Rôtis
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 277 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, les poivrons farcis rôtis pourraient être un super végétaliens recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates cerises, de poivrons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Rôtis du Sud-Ouest, Poivrons Farcis rôtis à la fumée, et Poivrons Rouges Rôtis Farcis Au Chou Frisé Et Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Huiler légèrement le plat de cuisson peu profond ou la plaque à biscuits avec les côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez chaque poivron en deux; enlevez les membranes et les graines, mais laissez la tige intacte. (Les tiges ne sont pas comestibles, mais elles aideront les poivrons à garder leur forme pendant la torréfaction.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Placer les moitiés de poivron côté creux vers le haut dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Marquer un “x” au fond de chaque tomate; placer dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez de l'eau bouillante sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
6
Laisser reposer 1 minute.
7
Égoutter les tomates; utiliser les doigts pour faire glisser les peaux des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Coupez chaque tomate en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Placer les quartiers de tomates uniformément dans les moitiés de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
10
Placer les tranches d'ail uniformément dans les moitiés de poivre; saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
11
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les moitiés de poivre; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Rôtir 50 à 60 minutes.
13
Transférer les moitiés de poivrons cuits dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
14
Versez le jus restant dans la poêle sur les poivrons. Émietter le fromage dans chaque moitié de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé28
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