Poivrons Farcis Rôtis
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 277 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, les poivrons farcis rôtis pourraient être un super végétaliens recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates cerises, de poivrons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Rôtis du Sud-Ouest, Poivrons Farcis rôtis à la fumée, et Poivrons Rouges Rôtis Farcis Au Chou Frisé Et Au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Huiler légèrement le plat de cuisson peu profond ou la plaque à biscuits avec les côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Coupez chaque poivron en deux; enlevez les membranes et les graines, mais laissez la tige intacte. (Les tiges ne sont pas comestibles, mais elles aideront les poivrons à garder leur forme pendant la torréfaction.)
Placer les moitiés de poivron côté creux vers le haut dans la casserole.
Marquer un “x” au fond de chaque tomate; placer dans un bol résistant à la chaleur.
Versez de l'eau bouillante sur les tomates.
Laisser reposer 1 minute.
Égoutter les tomates; utiliser les doigts pour faire glisser les peaux des tomates.
Coupez chaque tomate en quartiers.
Placer les quartiers de tomates uniformément dans les moitiés de poivrons.
Placer les tranches d'ail uniformément dans les moitiés de poivre; saupoudrer d'herbes.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les moitiés de poivre; saupoudrer de sel et de poivre.
Transférer les moitiés de poivrons cuits dans le plat de service.
Versez le jus restant dans la poêle sur les poivrons. Émietter le fromage dans chaque moitié de poivron.
Servir avec du pain français.