Poivrons au Curry et Edamame

Poivrons au Curry et Edamame
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les poivrons au curry et l'Edamame pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz au jasmin, d'huile végétale, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Poivrons au Curry et Edamame, Edamame au Curry, et Poivrons Farcis Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le riz et 1 tasse d'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen. Couvrir avec un couvercle; laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. (Gardez le couvercle sur la casserole jusqu'à ce que le riz soit cuit 15 minutes avant de vérifier si l'eau a été absorbée. La vapeur de l'eau frémissante est nécessaire à la cuisson du riz.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur et découpez les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
4
Coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce, puis coupez les lanières en deux transversalement pour mesurer 3 tasses.
5
Épluchez l'oignon et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Placer chaque moitié, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper; couper dans le sens de la longueur en tiers, puis couper en travers en tiers pour former des morceaux d'environ 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la poudre de curry; cuire 1 minute en remuant constamment pour éviter les brûlures et développer la saveur. Incorporer l'ail, les poivrons, l'oignon, l'edamame, le sel et 1/4 tasse d'eau (ajouter l'eau en dernier pour qu'elle ne éclabousse pas). Cuire 2 minutes en remuant fréquemment et en grattant le fond de la poêle pour mélanger la poudre de curry avec les légumes. Couvrir avec un couvercle; cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poudre De CurryPoudre De Curry
LégumeLégume
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ouvrez la boîte de lait de coco et remuez le lait avec une fourchette ou un fouet jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Mesurer 1 tasse de lait de coco et incorporer au mélange de légumes. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le reste du lait de coco dans un récipient de stockage; couvrir et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
11
Servir sur du riz et saupoudrer de coriandre et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CajouCajou
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
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