Poivre Poblano Farci Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le poivre Poblano farci au four. Cette recette fait 8 portions avec 282 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jambon Oscar mayer, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Poblano Farcis à la Purée de Poivrons Rouges, Poivrons Poblano Farcis aux Haricots Noirs et au Poivre, et Risotto au poivron rouge cuit au four.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 2 min., en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates, le maïs, le jambon et la feuille de laurier; remuer. Cuire 10 min., en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Remplir les poivrons avec le mélange de tomates; garnir de fromage.
Placer, côtés remplis vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond pulvérisé avec un spray de cuisson.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient chauffés.