Poivre Poblano Farci Au Four

Poivre Poblano Farci Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le poivre Poblano farci au four. Cette recette fait 8 portions avec 282 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jambon Oscar mayer, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Poblano Farcis à la Purée de Poivrons Rouges, Poivrons Poblano Farcis aux Haricots Noirs et au Poivre, et Risotto au poivron rouge cuit au four.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 2 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates, le maïs, le jambon et la feuille de laurier; remuer. Cuire 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
MaïsMaïs
JambonJambon
5
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Remplir les poivrons avec le mélange de tomates; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
TomateTomate
7
Placer, côtés remplis vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine