Poitrines de Poulet à l'Estragon de Thomas Keller

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poitrines de poulet à l'estragon de Thomas Keller pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 502 calories. 340 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel casher, de poitrines de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Frit au Babeurre de Thomas Keller, Cuisinez le livre: Le Poulet Rôti à Une casserole de Thomas Keller, et Le Poulet Rôti Simple Préféré de Thomas Keller pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika et la poudre de curry.
Saupoudrer le mélange des deux côtés des poitrines de poulet. Si le temps le permet, couvrir et réfrigérer pendant quelques heures.
Déposer les poitrines de poulet entre deux gros morceaux de pellicule plastique et les piler doucement jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce. Assaisonner généreusement les deux côtés de sel.
Préchauffez un four à 93° et placez une plaque à pâtisserie avec une grille de refroidissement au centre. Dans une grande poêle (14 po), chauffer un film d'huile de canola à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque fumé.
Déposer deux des poitrines de poulet présentation (lisse) côté vers le bas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1-2 minutes. Retournez les poitrines et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en faisant attention de ne pas trop cuire les poitrines fines.
Transférer sur la grille, ajouter un peu plus d'huile dans la casserole si nécessaire, et répéter avec les autres poitrines.
Versez l'huile restante dans la casserole et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 3 secondes, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de sauce. Incorporer l'estragon haché et retirer du feu.
Ajouter le reste du beurre et faire tourner la casserole jusqu'à ce qu'elle soit fondue dans une sauce brillante.
Verser les jus accumulés sur la plaque à pâtisserie et tourbillonner pour combiner.
Disposer le poulet sur un plateau, y verser la sauce et servir immédiatement.