Poitrines de Poulet Saupoudrées de Cumin et Sauce au Guacamole

Poitrines de Poulet Saupoudrées de Cumin et Sauce au Guacamole
La recette de Poitrines de Poulet Saupoudrées de Cumin et de sauce au Guacamole est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 333 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des oignons verts, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin, Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin, et Poulet Frotté au Cumin et Sauce au Guacamole.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 8 premiers ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le poulet, mélanger le sucre, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine