Poitrines de Poulet Saupoudrées de Cumin et Sauce au Guacamole
La recette de Poitrines de Poulet Saupoudrées de Cumin et de sauce au Guacamole est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 333 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des oignons verts, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin, Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin, et Poulet Frotté au Cumin et Sauce au Guacamole.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 8 premiers ingrédients; réserver.
Pour préparer le poulet, mélanger le sucre, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Servir le poulet avec la sauce.