Poitrines De Poulet Sauce Artichaut-Poivre

Poitrines De Poulet Sauce Artichaut-Poivre
Les Poitrines de poulet À la sauce Artichaut-Poivre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 212 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de paprika, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Sauce Artichaut-Olive, Poitrines de Poulet Farcies Aux Artichauts, et Poitrines De Poulet Farcies aux Épinards et Artichauts Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les cœurs d'artichauts en réservant la marinade. Hacher finement les cœurs d'artichauts et les mélanger avec les poivrons rôtis; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Chauffer 2 cuillères à soupe de marinade d'artichauts réservée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le reste de la marinade d'artichauts, le mélange de poivrons rôtis, le vin, le paprika et le poivron rouge moulu, en remuant pour détacher les particules dorées du fond de la poêle. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine