Poitrines De Poulet Sauce Artichaut-Poivre

Les Poitrines de poulet À la sauce Artichaut-Poivre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 212 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de paprika, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Sauce Artichaut-Olive, Poitrines de Poulet Farcies Aux Artichauts, et Poitrines De Poulet Farcies aux Épinards et Artichauts Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cœurs d'artichauts en réservant la marinade. Hacher finement les cœurs d'artichauts et les mélanger avec les poivrons rôtis; réserver.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel.
Chauffer 2 cuillères à soupe de marinade d'artichauts réservée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le reste de la marinade d'artichauts, le mélange de poivrons rôtis, le vin, le paprika et le poivron rouge moulu, en remuant pour détacher les particules dorées du fond de la poêle. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.