Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées

Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées
Les poitrines de poulet farcies de Fontina, d'artichauts et de tomates séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 477 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, des artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies À La Fontina, Aux Artichauts Et Séchées Au Soleil, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, et Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et à la Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les artichauts, le fromage, les tomates et le basilic dans un bol moyen. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé et en travaillant avec 1 poitrine de poulet à la fois, couper une fente de 2 pouces de long horizontalement sur 1 côté de poitrine de poulet. Déplacez le couteau d'avant en arrière dans la fente pour former une poche. Répartir 1 tasse de mélange de fromage dans les poches de poulet (réserver le reste pour la frittata). Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ArtichautArtichaut
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes. Retourner le poulet; transférer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Données Nutritionnelles
8
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine