Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées

Les poitrines de poulet farcies de Fontina, d'artichauts et de tomates séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 477 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, des artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies À La Fontina, Aux Artichauts Et Séchées Au Soleil, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, et Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et à la Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les artichauts, le fromage, les tomates et le basilic dans un bol moyen. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé et en travaillant avec 1 poitrine de poulet à la fois, couper une fente de 2 pouces de long horizontalement sur 1 côté de poitrine de poulet. Déplacez le couteau d'avant en arrière dans la fente pour former une poche. Répartir 1 tasse de mélange de fromage dans les poches de poulet (réserver le reste pour la frittata). Appuyez sur les bords pour sceller.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes. Retourner le poulet; transférer la poêle au four.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
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