Poitrines De Poulet Farcies Créolisées

Poitrines De Poulet Farcies Créolisées
Poitrines de Poulet Farcies Créolisées prend à peu près 1 heure du début à la fin. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 434 calories par jour. Cette recette pour 3 personnes. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Un mélange de champignons de paris, de poitrines de poulet, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines De Poulet Farcies Créolisées, Poitrines De Poulet Farcies, et Poitrines De Poulet Farcies.

Instructions

1
Pour faire la farce: Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif; une fois que la saucisse commence à dorer, ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 minutes, puis ajouter l'oignon vert et l'ail et faire sauter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirer le mélange de farce du feu, mettre au robot culinaire et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Mélanger lentement dans le robot, en hachant grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Coupez des fentes de 2 pouces sur les côtés des poitrines de poulet et farcissez - les avec autant de farce que la poitrine en tiendra. Assaisonner généreusement les deux côtés des poitrines avec un assaisonnement de style cajun et saisir dans une poêle chaude pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, puis placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Garnir des restes de farce et des 3 cuillères à soupe restantes de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 375 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé23
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