Poitrines De Poulet Farcies Créolisées

Poitrines de Poulet Farcies Créolisées prend à peu près 1 heure du début à la fin. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 434 calories par jour. Cette recette pour 3 personnes. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Un mélange de champignons de paris, de poitrines de poulet, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines De Poulet Farcies Créolisées, Poitrines De Poulet Farcies, et Poitrines De Poulet Farcies.
Instructions
Pour faire la farce: Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif; une fois que la saucisse commence à dorer, ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 minutes, puis ajouter l'oignon vert et l'ail et faire sauter encore 2 minutes.
Retirer le mélange de farce du feu, mettre au robot culinaire et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Mélanger lentement dans le robot, en hachant grossièrement.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez des fentes de 2 pouces sur les côtés des poitrines de poulet et farcissez - les avec autant de farce que la poitrine en tiendra. Assaisonner généreusement les deux côtés des poitrines avec un assaisonnement de style cajun et saisir dans une poêle chaude pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, puis placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Garnir des restes de farce et des 3 cuillères à soupe restantes de vinaigrette.
Cuire au four à 375 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.