Poitrines De Poulet Farcies au Pesto de Mozzarella

Poitrines De Poulet Farcies au Pesto de Mozzarella
Les poitrines de poulet farcies au pesto de Mozzarella pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 748 calories, 41g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de basilic, de poitrines de poulet, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il peut être considéré comme assez cher, coûtant environ 3,37 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Pesto de Mozzarella, Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et à la Mozzarella, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la crème et au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez du pesto maison, placez le basilic et les pignons de pin dans un robot culinaire. Couvrir; traiter plusieurs fois avec des impulsions marche-arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'ail; pulser quelques fois. Ajoutez lentement de l'huile dans le flux pendant que le processeur est en marche, en vous arrêtant pour gratter les côtés du processeur avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Ajouter le parmesan; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
5
Pour papillon chaque poitrine de poulet, commencer par le côté long et couper en deux horizontalement, en coupant presque mais pas complètement. Ouvrez le poulet et aplatissez-le pour ressembler à une forme de papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6
Étaler 1/4 tasse de Pesto maison sur chaque poitrine de poulet; garnir chacune d'une tranche de fromage mozzarella. Envelopper le poulet autour du fromage; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le sel et le poivre. Enrober le poulet de chapelure; placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en tranches pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine