Poitrines de Poulet aux Pacanes Farcies au Fromage à la Crème et au Brocoli

Les poitrines de poulet aux pacanes Farcies au fromage à la crème et au brocoli pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 382 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à la Crème, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la crème et au Pesto, et Poitrines de Poulet Farcies au Pesto et au Fromage à la Crème.
Instructions
Pour faire une garniture au brocoli / fromage à la crème: Dans une casserole moyenne à feu doux, chauffer le jus de citron, le beurre ou la margarine, l'ail, le basilic et le piment jusqu'à ce que le beurre ou la margarine ait fondu.
Ajouter les pacanes, le brocoli et l'oignon de 1 tasse et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre; puis ajouter la crème sure et le fromage à la crème et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Placez 1 à 2 cuillères à soupe de garniture au brocoli / fromage à la crème au centre de chaque poitrine de poulet, enroulez-la, rentrez-la sur les côtés et fixez-la avec des cure-dents.
Mettez le battement d'œufs dans un plat ou un bol peu profond et mélangez la chapelure et 1/2 tasse de pacanes dans un autre plat ou un bol peu profond. Trempez les rouleaux de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange de noix de pécan.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir les rouleaux de poulet enrobés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Placer les rouleaux dorés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la viande de poulet soit blanche.
Servir avec une petite portion de mélange de brocoli et de fromage à la crème sur chaque poitrine de poulet.