Soupe épaisse de maïs doux, aiglefin et pommes de terre

Soupe épaisse de maïs doux, aiglefin et pommes de terre
La recette de soupe de maïs doux, d'aiglefin et de pommes de terre peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,27 per par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de BBC Good Food compte 118 fans. Un mélange d'aiglefin, d'épis de maïs doux, de bacon strié de rashers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée d'aiglefin fumé et de maïs doux avec pain à l'ail herby, Soupe de Pommes de Terre et de maïs doux de Wicklewood Wench, et Soupe D'Aiglefin Et De Pommes De Terre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faites revenir l'oignon et le bacon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et cuire encore 2 minutes, puis verser le bouillon et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les grains de maïs et l'aiglefin fumé. Cuire encore 3 minutes puis ajouter la crème double et un peu de poivre noir. Goûtez avant d'ajouter du sel, puis mélangez le persil haché. Louchez dans des bols et servez avec du pain croustillant si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aiglefin FuméAiglefin Fumé
Poivre NoirPoivre Noir
Grains De MaïsGrains De Maïs
Pain CroustillantPain Croustillant
Crème DoubleCrème Double
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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