Tarte au chocolat et aux pacanes
La tarte au chocolat et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 793 calories, 14g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,64 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte brisée, des noix de pécan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tarte Au Chocolat Et aux Pacanes, Tarte Au Chocolat Et aux Pacanes, et Tarte au Chocolat et aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapissez une boîte à tarte à fond lâche de 20 cm. Remplissez la tarte avec du papier sulfurisé et des haricots, faites cuire au four pendant 25 minutes, puis retirez le papier sulfurisé et les haricots. Continuer à cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter les œufs et le sirop d'érable ensemble, puis incorporer au chocolat avec la plupart des noix.
Verser dans la coquille de tarte, garnir du reste des noix et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir et servir avec de la glace à la vanille ou de la crème double.