Poitrines de Poulet aux Herbes et au Parmesan

Poitrines de Poulet aux Herbes et au Parmesan
Les poitrines de poulet aux herbes et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, des feuilles de persil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Rôties aux Herbes, Poitrines De Poulet Farcies aux Herbes, et Poitrines De Poulet à la Moutarde et aux Herbes.

Instructions

1
Déposer le zeste de citron, l'ail et le persil sur une planche à découper. Recueillir et hacher à plusieurs reprises jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de papier ciré et piler à plat avec un rouleau à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle avec l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Verser la graisse de la poêle et ajouter le bouillon. Augmenter le feu à haut et porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et réduit à 2 C. à soupe., environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre le poulet dans la poêle; garnir de fromage. Réduire le feu à moyen et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
9
Transférer dans des assiettes et arroser de jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer du mélange citron-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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