Poitrines de Poulet aux Herbes et au Parmesan

Les poitrines de poulet aux herbes et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, des feuilles de persil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Rôties aux Herbes, Poitrines De Poulet Farcies aux Herbes, et Poitrines De Poulet à la Moutarde et aux Herbes.
Instructions
Déposer le zeste de citron, l'ail et le persil sur une planche à découper. Recueillir et hacher à plusieurs reprises jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Réserver.
Placer le poulet entre 2 feuilles de papier ciré et piler à plat avec un rouleau à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle avec l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Verser la graisse de la poêle et ajouter le bouillon. Augmenter le feu à haut et porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et réduit à 2 C. à soupe., environ 2 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle; garnir de fromage. Réduire le feu à moyen et couvrir.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit, 3 minutes.
Transférer dans des assiettes et arroser de jus de la poêle.
Saupoudrer du mélange citron-ail.