Poitrine Épicée aux Poireaux et Abricots Secs

La recette de Poitrine épicée aux Poireaux et aux Abricots secs pourrait satisfaire votre envie juive 45 minutes. Une portion contient 263 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la muscade moulue, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine aux Abricots Secs, Pruneaux et Épices Aromatiques, Foies De Poulet Aux Poireaux, Vinaigre Balsamique Et Abricots Secs, et Abricots Secs Glacés au Cognac et Yogourt Épicé à la Cannelle.
Instructions
Incorporer les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Disposer la poitrine dans une grande rôtissoire; répartir uniformément le mélange d'épices sur les deux côtés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le gril. Découvrez la poitrine. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes de chaque côté. Retournez le côté gras de la poitrine vers le haut dans la casserole.
Régler la température du four à 325 °F.
Saupoudrer les poireaux, l'oignon, 12 abricots, l'ail, le thym et les feuilles de laurier autour de la poitrine.
Versez le vin dessus. Couvrir la casserole de papier d'aluminium résistant et cuire la poitrine jusqu'à tendreté, environ 2 1/2 heures. Découvrir; laisser refroidir 1 1/2 heures.
Transférer la poitrine sur la surface de travail.
Versez le jus dans une grande tasse à mesurer. Verser la graisse en réservant 1 cuillère à soupe. Trancher finement la poitrine sur le grain sur une légère diagonale; superposer les tranches dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces. Déposer 1 tasse de jus de casserole dégraissé sur la poitrine; couvrir de papier d'aluminium. Remuer 1 cuillère à soupe de graisse réservée et le repas de gâteau matzo dans une casserole moyenne à feu moyen 3 minutes.
Ajouter le jus de casserole dégraissé restant; ajouter les 12 abricots restants. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir la poitrine et la sauce séparément et laisser refroidir.) Réchauffez la poitrine couverte dans un four à 350 °F pendant 30 minutes ou 45 minutes si elle est refroidie. Réchauffer la sauce à feu doux.
Saupoudrer la poitrine de coriandre et servir avec la sauce.
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