Poitrine de Poulet Rôtie à la Sauce Pinot Noir

Poitrine de Poulet Rôtie à la Sauce Pinot Noir
Une portion contient 148 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pinot noir, du beurre, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir, et Saumon en Planche à la Sauce Pinot Noir-Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le thym, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le romarin uniformément sur le poulet. Draguer le poulet dans la farine; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ThymThym
SelSel
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 moitiés de poitrine de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poulet; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et le poulet restant. Disposer le poulet en une seule couche sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes dans la casserole; faire sauter 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu à haut; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon; cuire 16 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le sucre. Ajouter progressivement le beurre en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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