Sauce à la Dinde
La sauce à la Dinde est un végétarien recette avec 3 portions. Cette sauce a 193 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Une fois que vous avez rôti votre dinde, versez les gouttes de casserole dans une tasse dégraissante ou un petit bol. Réservez 2 cuillères à soupe de graisse, jetez le reste et ajoutez les jus séparés au bouillon.
Ajouter la graisse réservée dans la rôtissoire et placer sur un brûleur à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote, l'ail, le romarin, le thym et le laurier; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, faire une pâte avec le beurre et la farine dans un petit bol; réserver.
Ajouter le bouillon et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et incorporer le mélange de farine au fouet. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe pour faire une sauce, environ 4 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Retirer et jeter l'ail et la feuille de laurier.