Sauce à la Dinde

Sauce à la Dinde
La sauce à la Dinde est un végétarien recette avec 3 portions. Cette sauce a 193 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Une fois que vous avez rôti votre dinde, versez les gouttes de casserole dans une tasse dégraissante ou un petit bol. Réservez 2 cuillères à soupe de graisse, jetez le reste et ajoutez les jus séparés au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter la graisse réservée dans la rôtissoire et placer sur un brûleur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter l'échalote, l'ail, le romarin, le thym et le laurier; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Pendant ce temps, faire une pâte avec le beurre et la farine dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Ajouter le bouillon et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et incorporer le mélange de farine au fouet. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe pour faire une sauce, environ 4 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer et jeter l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
7
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé8
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