Poitrine de Poulet Farcie au Couscous avec Feta, Tomates Séchées et Olives Kalamata
La poitrine de poulet Farcie au Couscous avec de la Feta, des Tomates séchées au soleil et des olives Kalamatan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 951 calories. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic, et Olives Kalamatan et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le couscous: Dans une casserole à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, à chaud, ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les tomates séchées au soleil et faire revenir quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
3
Ajouter les olives et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Pâte à Pain De Maïs
4
Ajouter la boîte de couscous, éteindre le feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
5
Étaler 2 tasses sur une grande assiette, ajouter 1/2 livre de feta et laisser refroidir. Gardez le reste chaud pour servir avec du poulet. (Mettre dans une cocotte couverte et réchauffer au four pendant 10 minutes avec du poulet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour le poulet: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Coupez le poulet avec un couteau à désosser, si nécessaire. Commencez par le haut de la poitrine et faites soigneusement une coupe longitudinale de haut en bas et faites une poche d'environ 2 pouces, en vous assurant de ne pas percer l'autre côté de la poitrine. Lorsque le couscous est suffisamment frais pour être manipulé, verser délicatement le mélange de couscous dans la poche. Uniformisez la farce en la déplaçant doucement avec vos mains. Essuyez tout excès de couscous de l'extérieur des poitrines et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse et faire dorer les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Pendant que le poulet cuit, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Pour la sauce: Dans la sauteuse dans laquelle vous avez fait cuire les poitrines de poulet, chauffer et ajouter l'ail. Déglacer avec le vin blanc et ajouter le jus de citron. Réduire d'un tiers.