Poitrine de Poulet Farcie au Couscous avec Feta, Tomates Séchées et Olives Kalamata

La poitrine de poulet Farcie au Couscous avec de la Feta, des Tomates séchées au soleil et des olives Kalamatan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 951 calories. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic, et Olives Kalamatan et Tomates Séchées sur Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le couscous: Dans une casserole à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, à chaud, ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge.
Ajouter les tomates séchées au soleil et faire revenir quelques minutes de plus.
Ajouter les olives et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter la boîte de couscous, éteindre le feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler 2 tasses sur une grande assiette, ajouter 1/2 livre de feta et laisser refroidir. Gardez le reste chaud pour servir avec du poulet. (Mettre dans une cocotte couverte et réchauffer au four pendant 10 minutes avec du poulet.)
Pour le poulet: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez le poulet avec un couteau à désosser, si nécessaire. Commencez par le haut de la poitrine et faites soigneusement une coupe longitudinale de haut en bas et faites une poche d'environ 2 pouces, en vous assurant de ne pas percer l'autre côté de la poitrine. Lorsque le couscous est suffisamment frais pour être manipulé, verser délicatement le mélange de couscous dans la poche. Uniformisez la farce en la déplaçant doucement avec vos mains. Essuyez tout excès de couscous de l'extérieur des poitrines et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse et faire dorer les deux côtés du poulet.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 20 minutes.
Pendant que le poulet cuit, préparez la sauce.
Pour la sauce: Dans la sauteuse dans laquelle vous avez fait cuire les poitrines de poulet, chauffer et ajouter l'ail. Déglacer avec le vin blanc et ajouter le jus de citron. Réduire d'un tiers.
Ajouter les tomates séchées au soleil, laisser réduire pendant 2 à 3 minutes, ajouter les olives, éteindre le feu, ajouter le beurre et mélanger.
Pour servir, déposer le couscous du four sur une assiette, couper la poitrine de poulet en deux, garnir de sauce, émietter le reste du fromage feta.