Poitrine de Dinde Rôtie avec Glaçage au Romarin et à la Pêche
Poitrine de dinde rôtie avec glaçage au romarin à la pêche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 397 calories, 62g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin plus 1 cuillère à café, de l'huile d'olive, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Poitrine de Dinde au Romarin Rôtie, Poitrine De Dinde Rôtie Avec Glaçage Hoisin Et Cuisse Confite, et Poitrine de Dinde Rôtie au Romarin Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble 2 tasses de cidre de pomme, le sel, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Romarin
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la poitrine de dinde et suffisamment d'eau pour couvrir l'oiseau. Couvrir et laisser la saumure au réfrigérateur 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Saumure
Eau
4
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans une petite casserole, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les pêches, le miel, la sauce Worcestershire, la cassonade et les 2 cuillères à soupe restantes de cidre de pomme. Porter à ébullition. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pêches se décomposent et que le glaçage épaississe, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Cidre
Cassonade
Pêche
Vitrage
Miel
7
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Badigeonner d'huile et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Huile De Cuisson
9
Placer la dinde dans une rôtissoire. Cuire 15 minutes jusqu'à ce que la peau commence à devenir dorée. Réduisez la température du four à 350 degrés F et badigeonnez généreusement le dessus avec le glaçage. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine atteigne une température interne de 165 degrés F, soit environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
10
Laissez reposer la dinde au moins 10 minutes. Sa température continuera d'augmenter.