Poitrine de Dinde aux Herbes Citronnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Poitrine de dinde aux herbes citronnées. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,84 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 246 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Dinde aux Herbes, Poitrine de Dinde aux Herbes, et Poitrine de Dinde aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez la peau de la dinde avec les doigts, en laissant la peau attachée le long des bords inférieurs. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail et les assaisonnements.
Étaler sous la peau de dinde.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron restant et l'huile; réserver.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°; arroser toutes les 15-20 minutes avec le mélange de citron.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau avant de tailler.