Poitrine de Dinde au Chili Rouge avec Salsa de Succotash

Poitrine de Dinde au Chili Rouge avec Salsa de Succotash
Poitrine de Dinde au Chili Rouge avec salsa Succotash pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 8,23 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 105g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jalapeno, du jus de citron vert, du gingembre moulu et du cumin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est excellent. Chili Verde de Porc avec Salsa au Chili Rouge, Poitrine de Dinde Chili-Agrumes, et Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa aux Poivrons Rouges Rôtis à l'Ananas sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol non réactif. Piquer la poitrine de dinde avec une fourchette et l'ajouter à la marinade, la retourner pour l'enrober complètement. Réfrigérer à couvert, pendant au moins 4 heures. Préchauffer le gril et griller la poitrine pendant 1 à 1 1/2 heure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer 30 minutes.
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Servir à température ambiante.

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbébés haricots de Lima, (s'ils sont congelés décongelés, s'ils sont frais blanchis)bébés haricots de Lima, (s'ils sont congelés décongelés, s'ils sont frais blanchis)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chipotles en conserve en puréechipotles en conserve en purée0(peut être ou écrémé)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais2girofleail, haché finementail, haché finement2(hiver)cannelle mouluecannelle moulue2(hiver)gingembre moulugingembre moulu2(hiver)poivre blanc moulupoivre blanc moulu1jalapeno, finement coupé en désjalapeno, finement coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1poivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché01 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2kgspoitrine de dinde fraîche ou congeléepoitrine de dinde fraîche ou congelée1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Gramona La Cuvée Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Gramona La Cuvée de Cava
Gramona La Cuvée de Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, néflier, pomme et poire. Un soupçon citrique de zeste de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et une touche subtile d'épices et de miel.Le vin est bon en entrée, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruits et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue.Ce vin peut être dégusté tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange: 70% Xarel.jusqu'à, 30% de Macabre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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