Poitrine de Dinde au Chili Rouge avec Salsa de Succotash
Poitrine de Dinde au Chili Rouge avec salsa Succotash pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 8,23 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 105g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jalapeno, du jus de citron vert, du gingembre moulu et du cumin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est excellent. Chili Verde de Porc avec Salsa au Chili Rouge, Poitrine de Dinde Chili-Agrumes, et Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa aux Poivrons Rouges Rôtis à l'Ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol non réactif. Piquer la poitrine de dinde avec une fourchette et l'ajouter à la marinade, la retourner pour l'enrober complètement. Réfrigérer à couvert, pendant au moins 4 heures. Préchauffer le gril et griller la poitrine pendant 1 à 1 1/2 heure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Gramona La Cuvée Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Gramona La Cuvée de Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, néflier, pomme et poire. Un soupçon citrique de zeste de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et une touche subtile d'épices et de miel.Le vin est bon en entrée, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruits et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue.Ce vin peut être dégusté tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange: 70% Xarel.jusqu'à, 30% de Macabre