Poitrine De Bœuf Frottée Au Café Et Couscous Au Persil

Poitrine De Bœuf Frottée Au Café Et Couscous Au Persil
Poitrine De Bœuf Frottée Au Café Avec Couscous Au Persil est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 898 calories, 62g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des tomates en conserve, des poivrons multicolores et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine Frottée au Café Turc, Poitrine Frottée au Café Turc, et Poitrine Grillée au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de ras el hanout, le café moulu et 1 cuillère à café de sel. Frottez généreusement sur toute la poitrine. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle soit à peine fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la poitrine et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes. Retourner et faire dorer le deuxième côté, 4 à 5 minutes de plus.
5
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Ajouter la pâte de tomate, le ketchup, la cuillère à soupe restante de ras el hanout et 1/2 cuillère à café de sel restante. Remuer et laisser dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
Pâte De TomatePâte De Tomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SelSel
8
Ajouter l'ail et le citron ou le zeste de citron en conserve. Cuire deux minutes en remuant, puis ajouter le vin rouge. Porter à ébullition et laisser mijoter une minute avant d'ajouter les tomates, le bouillon et les feuilles de laurier. Si la viande n'est pas recouverte de liquide, ajoutez un peu plus d'eau jusqu'à ce qu'elle soit immergée dans du liquide. Remettre à ébullition, couvrir et transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'il soit facilement déchiquetable avec une fourchette - tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Lorsque la viande est presque finie, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter le couscous, remuer et laisser griller pendant trois minutes avant d'ajouter le bouillon. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et garder à couvert.
11
Lorsque la viande est finie, retirez-la du pot. Goûtez la sauce et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la poitrine contre le grain en tranches de 1/4 po d'épaisseur. Pelucher le couscous à la fourchette et garnir de persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Servir la poitrine immédiatement avec la sauce et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé86
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