Poitrine de Bœuf de Base dans une Marmite

La poitrine de bœuf de base dans un four hollandais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 532 calories, 49g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez de la farine, de l'ail, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Boeuf au Four Hollandais, Ragoût de Bœuf au Four Hollandais, et Boeuf Braisé au Four Hollandais et Légumes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la poitrine de sel assaisonné et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Saisir la poitrine dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Transférer la poitrine dans une grande assiette. Cuire et remuer les oignons et l'ail dans la marmite jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 6 minutes. Remettre la poitrine dans la marmite.
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf, le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la poudre de piment, les feuilles de laurier et le poivre de Cayenne dans un bol; arroser le mélange de bouillon sur la poitrine.
Porter le mélange de bœuf à ébullition; réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et se désagrège facilement lorsqu'il est tiré à la fourchette, 2 1/2 à 3 heures.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Transférer le bœuf dans un plat, en réservant le liquide dans la marmite. Trancher le bœuf.
Fouetter l'eau et la farine ensemble dans un petit bol; incorporer dans la marmite et porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce sur la poitrine tranchée.