Poitrine Braisée à la Mijoteuse (Machaca)

Poitrine Braisée à la Mijoteuse (Machaca)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine braisée à la mijoteuse (Machaca). Une portion contient 1543 calories, 166g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 10,78 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 311 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème mexicaine, de poivron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Mijoteuse Machaca, Machaca de Boeuf à la Mijoteuse, et Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la sauce Maggi, le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'eau, l'ail et les serranos dans un bol de taille moyenne, saler et poivrer. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile d'olive,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez les morceaux de poitrine dans un grand sac en plastique alimentaire et versez la marinade dessus, en retournant la viande pour enrober. Sceller et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Laissez la viande arriver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Égoutter la viande et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
1
Versez l'huile dans le fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les oignons, le bouillon, les poivrons, l'origan, l'ail, les piments, les tomates et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
3
Bien mélanger, puis incorporer la viande dans le liquide au fond de la mijoteuse. Cuire la poitrine à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit tendre et se déchire facilement à la fourchette, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 15 minutes. Déchiquetez la viande en morceaux de 2 pouces de long. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse, remuer pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que la viande soit chaude, environ 10 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
5
La viande chaude braisée peut être utilisée pour remplir des burritos, des tacos, des tostadas ou des sandwichs. Les restes de viande peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou congelés dans des sacs de congélation en plastique ou des récipients jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
ViandeViande
1
Étaler environ 1/3 tasse de viande chaude sur chacune des coquilles croustillantes. Garnir chaque tostada d'environ 2 cuillères à soupe de laitue, de dés d'avocat et de 2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TostadasTostadas
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
2
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de crème sur le dessus et garnir de queso fresco émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Crème MexicaineCrème Mexicaine
3
Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté pour les presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

1avocat, pelé, dénoyauté et coupé en petits désavocat, pelé, dénoyauté et coupé en petits dés1kilogrammepoitrine de bœuf, parée et coupée en 3 gros morceauxpoitrine de bœuf, parée et coupée en 3 gros morceaux8281 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livres (environ Poitrine braisée à la mijoteuse râpée, chauffée1/2 livres (environ Poitrine braisée à la mijoteuse râpée, chauffée2371 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates coupées en dés avec leur justomates coupées en dés avec leur jus3girofleail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce Maggi ou 1 cuillère à soupe de sauce soja plus 1 cuillère à soupe de sauce WorcestershireSauce Maggi ou 1 cuillère à soupe de sauce soja plus 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire2371 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue iceberg râpéelaitue iceberg râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais10crevettes et veinéesQuartiers de citron vert, pour servirQuartiers de citron vert, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possibleCrème mexicaine ou crème sureCrème mexicaine ou crème sure1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile végétale ou d'olivehuile végétale ou d'olive3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en dés (environ 1 gros)oignon coupé en dés (environ 1 gros)1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage queso fresco émietté (environonces de fromage queso fresco émietté (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en dés (environ 1 gros)poivron rouge coupé en dés (environ 1 gros)2371 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa de tomates fraîchessalsa de tomates fraîches10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, tige, épépiné et émincéchili serrano, tige, épépiné et émincé2piments serrano, tiges, épépinés et émincéspiments serrano, tiges, épépinés et émincés8coquilles de tostada de maïs croustillantes de 4 poucescoquilles de tostada de maïs croustillantes de 4 pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé64
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