Poisson Pané À L'Ail Et À L'Aneth - Faible En Gras
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Poisson Pané à l'ail et à l'aneth - Faible en gras pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1194 calories, 170g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 16,74 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de panko, de germe de blé, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire griller la chapelure panko sur une plaque à pâtisserie non huilée dans un four à 350 degrés pendant environ cinq minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.Cette étape est facultative, mais elle ajoute une belle saveur.Augmentez la température du four à 400 degrés.Rincez les filets de poisson à l'eau froide, séchez-les et réservez pendant que vous mélangez la mie topping.In dans un grand bol peu profond, mélanger le panko, le germe de blé, l'aneth, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité combined.In dans un autre bol, battez légèrement les blancs d'œufs.Trempez les filets dans les blancs d'œufs, puis draguez-les dans la chapelure mixture.Be assurez-vous d'enrober les deux côtés uniformément.
Déposer les filets panés sur une plaque à pâtisserie légèrement aspergée de spray antiadhésif.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec des quartiers de citron frais.