Poisson Noirci À La Salsa Verde (faible En Glucides)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez du poisson noirci à la Salsa Verde (faible en glucides). Cette recette fait 1 portions avec 994 calories, 113g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 11,34 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 18 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de coriandre, de salsa verde, de poisson-chat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Poisson Noirci À La Salsa Verde (Faible En Glucides), Sachets de Feuilles de Poulet Salsa - Faible en Glucides, Céto, et Salsa Verde Épicée - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson des deux côtés d'assaisonnement cajun.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ trois minutes.Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques, soit deux à trois minutes de plus.
Transférer dans une assiette et répéter avec les filets restants.Pendant ce temps, mélanger la salsa et la coriandre.
Servez le poisson garni de cela.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.