Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? Le poisson noirci pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,15 per par portion. Une portion contient 691 calories, 48g de protéines, et 54g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, Poisson Noirci, et Poisson Noirci.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le paprika, la moutarde sèche, le poivre de Cayenne, le cumin, le poivre noir, le poivre blanc, le thym et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Poivre Blanc
Poudre De Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une poêle en fonte épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit extrêmement chaude, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Versez 3/4 tasse de beurre fondu dans un plat peu profond. Trempez chaque filet dans le beurre, en le retournant une fois pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Plonger
4
Saupoudrer les deux côtés des filets du mélange d'épices et tapoter doucement le mélange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Placer les filets dans une poêle chaude sans les encombrer. Versez délicatement environ 1 cuillère à café de beurre fondu sur chaque filet. Cuire jusqu'à ce que le poisson ait un aspect carbonisé, environ 2 minutes. Retourner les filets, verser 1 cuillère à café de beurre fondu sur chacun et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Répétez avec le reste du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.