Poisson grillé avec Salsa

Poisson grillé avec Salsa
Le poisson grillé au Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa À La Mangue, Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Tropicale, et Poisson grillé avec une grosse salsa d'avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et dénoyautez la pêche et coupez-la en cubes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
2
Transférer dans un bol moyen et mélanger la salsa préparée et la pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 2 cuillères à soupe. huile, jus de citron vert, miel et sel dans un grand saladier et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les verts de salade tendres, mais ne pas mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Préchauffer le gril et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner les 2 C. à soupe restantes. huile des deux côtés des filets. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer le poisson dans des assiettes de service et garnir de salsa aux fruits. Mélanger la salade et la placer dans des assiettes à côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé45
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